Login
Print
Group Companies
 

Aviso de Privacidad

 

A QUIEN CORRESPONDA.

Exportadora de Café California S.A. de C.V. (en adelante denominada ECC) con domicilio en Av. Framboyanes Lt. 21 Fracc A y B Mza 6, Cd Industrial Bruno Pagliai, Tejería Veracruz México, hace de su conocimiento que los datos personales de los clientes, incluyendo los sensibles, que actualmente o en el futuro obren en nuestras bases de datos, serán tratados y/o utilizados por: Exportadora de Café California S.A. de C.V (ECC).

ECC podrá transferir los datos personales que obren en sus bases de datos a cualesquiera de las empresas controladoras de ésta última y/o a sus empresas filiales y/o subsidiarias e incluso a terceras personas, nacionales o extranjeras, salvo que los titulares respectivos manifiesten expresamente su oposición, en términos de lo dispuesto por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (la Ley).

ECC puede utilizar "cookies" o "direcciones de IP" para confirmar su identificación al tener acceso a nuestro Portal, con el solo propósito de otorgarle un servicio personalizado debido a que nos permite determinar sus preferencias mediante el registro de su uso en nuestro Portal por parte de los usuarios y de esta manera identificar sus hábitos y preferencias para ofrecerle promociones y campañas publicitarias de nuestros servicios. Mediante el uso de las "cookies", no recabamos datos personales de los usuarios en términos de la Ley.

Los titulares podrán ejercer los derechos que les confiere la Ley, a partir del 6 de enero de 2012, mediante una solicitud por escrito, que deberá ser presentada en cualquiera de las sucursales de ECC que se indican en la página web: www.eccmexico.com. Todas las solicitudes que sean presentadas a ECC, independiente del medio utilizado por los titulares, deberán:

  • Incluir el nombre y firma autógrafa del titular, así como un domicilio u otro medio para comunicarle la respuesta a su solicitud.
  • Acompañar los documentos oficiales que acrediten la identidad del titular.
  • Incluir una descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los cuales ejercitará los derechos que les confiere la Ley.
  • Incluir cualquier elemento o documento que facilite la localización de los datos personales de que se traten.


ECC se reserva el derecho de cambiar, modificar, complementar y/o alterar el presente aviso, en cualquier momento, en cuyo caso se hará de su conocimiento a través de cualquiera de los medios que establece la legislación en la materia.